「IS [インフィニットストラトス](TVアニメ動画)」

84.5

ゆ~ま さんの感想・評価

OVA鑑賞後の感想込みです。

OVA鑑賞鑑賞しました。テレビ版放送時は原作未読でしたが、今回は既読で。

正直・・・30分じゃ無理!!w 前半も後半も、もっとイケたはず。確かに詰め込んでも絵的には大きな山は無かったかもしれませんが・・・織斑邸でもっと盛り上がる各ヒロイン、祭りでの箒の心情など、描かれていても良かったかなと思います。

テレビでは空気扱いされかねなかった箒が大活躍していましたね。改めて幼馴染は強いな、とw

さすがOVA(?)、画はとても綺麗だったと思います。どの娘も可愛かったです。

前半のシャルが可愛かったので、大抵のことはOKですw

(以下地上波の感想)
毎週毎週ニヤニヤする為だけに観ていたと言っても過言ではないかと。いや~シャルが可愛くて仕方ありません(現在進行形で)。

展開は・・・まぁ典型的なハーレム物だったですが、次週が楽しみに待てる作品だったと思います。

OP・EDについては文句無し。未だに聴き飽きない数少ない曲だと思います。

強いて苦言を挙げるなら・・・最終話終盤での一夏の行動はちょっと・・・。そこまで無自覚・鈍感で、今更・・・?と。

投稿 : 2011/12/07

IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ゆ~まが他の作品に書いているレビューも読んでみよう