はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
1.0
作画は良かったんだけど
抗議の意味をこめて全部最低点つけました。キャラがもったいなかったなー
はちくじまよいちゃん さんの感想・評価
1.0
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]のレビュー・感想一覧へ戻る
< ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の前のレビュー ギルティクラウン [GUILTY CROWN]の次のレビュー >
灼眼のシャナIII (Final)
結局理解不能のまま完走した。よかったね平井さん復活して。ストーリーがわからんくて残念だったし、もち感情移入なんてできません。OVAでカルメルさんの育児日記でも出んかな~作画は結構良かったんじゃないかな。音楽も良かったね、でもそれを補ってあまりある(略
ちはやふる
毎回毎回キュンキュンしてました。全体的に嫌味がなくていい作品だなぁと思います。かるた部最高!ムダ美人最高っす。
Fate/Zero - フェイトゼロ
なかなか放送ないなとおもいきや終わってたのね クライマックスも何もなかったwww って分割2クールかいっ!そらそうよ
夏目友人帳 肆
このアニメシリーズの一番秀逸なところは、余韻をうまく持たせてのEDへのつなぎだと思います。なんとも言えない気持ちになります。ストーリーも心温まる物が多くて、あとにゃんこ先生がかわいい~ でもタキちゃんが一番だね
ハイスクールD×D
リアス様最高でした。もうちょっと朱乃さんもお願いしたかった。こねこちゃんもかわいいし。鬱展開で最後大丈夫かと思ったけど爽快にふっ飛ばしてくれたし、このてのアニメとしてはストーリーも良かった気がします。
ゼロの使い魔F [エフ]
前シリーズの鬱展開とかなくて個人的にはまぁまぁ好きでしたが、やはり初期からのパワーダウンは否めません。とは言うものの終わってしまうとなにか寂しいものですね~