nora1581 さんの感想・評価
1期とちがい、マジな恋愛関係のことはやらなかったので気楽に見れた。
日常回ばっかだと結構楽しめました。
nora1581 さんの感想・評価
日常回ばっかだと結構楽しめました。
ニセコイ:のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ニセコイ:のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
パンチライン
みてて毎回とてもわくわくしました。 作画がとてもきれいだし、話も面白くてとてもよかったです。 声優好きの自分としては大満足のキャストでした。 みんな大好きな人ばかりでウキウキでした。 ただ最後があまりすっきりしない終わり方でした。幽体のゆうたは...
響け! ユーフォニアム
クオリティ半端ない 京アニだから作画がすごいのは分かってたけどここまですごい作画だとさすがにビビります。 女の子のはだのむちむちかんは相変わらずすごいけど、背景もむちゃくちゃきれいでした。劇場版見てるみたいでした。 アニメでここまできれいにできる...
プラスティック・メモリーズ
全然好きになれなかった 恋人と死別する話を書いてるんだけど、相手がロボットじゃ・・・ リアルに恋しろよと思ってしまいました。 そもそもロボットなのになんでそんなに感情しっかりあるんだよって思いました。
シドニアの騎士 第九惑星戦役
たぶん面白いと思う。(笑) 途中飛ばしたとことかあったからもっかいちゃんとみよ!
山田くんと7人の魔女
すごく面白かったです。なにより登場する女キャラがみんなかわいかったです。原作の絵を見てみてもすごく絵がきれいでした。 フェアリーテイルの先生のアシをしてたみたい。 こんな学園生活だったら楽しかったのかなって思っちゃいました。 話の構成がすごく...
七つの大罪 第15巻 アニメDVD付き限定版
作画よかったです。 ふたりのなれそめがうまく描かれていました 700年と1日のつかいかたが良かったです