トッポポ さんの感想・評価
トッポポ さんの感想・評価
VIPER'S CREED ヴァイパーズクリードのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
VIPER'S CREED ヴァイパーズクリードのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
VIPER'S CREED ヴァイパーズクリードのレビュー・感想一覧へ戻る
< VIPER'S CREED ヴァイパーズクリードの前のレビュー VIPER'S CREED ヴァイパーズクリードの次のレビュー >
リコーダーとランドセル
何も知らないでタイトルと画像だけを見た時、萌アニメかと思いました 内容が弟あつしの不憫アニメだと知ったときは驚いた 3分ととても短い!ヘタリアのように10分で2・3話つめればいいのにと思います
PERSONA trinity soul -ペルソナ・トリニティソウル
実家で一人暮らしをしている兄に10年振りに会った二人の弟 再開を喜ぶことも無く二人を遠ざけようとする兄に苛立ちや物寂しく思う主人公 時を同じくして兄が署長を勤める富山県警綾凪警察署では不可解な事件が多発していた 前半は兄の行動に不振を抱き周囲で...
精霊の守り人
子供の時代に原作にはまりました ファンタジーの内容ですが、設定に無理がなく世界観もしっかりとした正統派アニメです 主人公も女性ですが、可愛い少女ではなく三十路のおばさんです 原作は 児童書 上橋菜穂子 守り人シリーズ 全10巻だと思います アニメは1...