ダビデ さんの感想・評価
設定とかキャラクターは良かったけど、物語が物足りなかったと感じました。
何気なく流して観る分には良い作品です。
ダビデ さんの感想・評価
何気なく流して観る分には良い作品です。
フルメタル・パニック!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
フルメタル・パニック!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
コードギアス 反逆のルルーシュ
ランキングが高かったので,視聴しました。 楽しく観れました。 続きが気になり,一気に二期まで観てしまいました。 主人公のように,読み通りに全て進むと良いですよね。
機動警察パトレイバー 初期
ビデオテープの時代に観ました。 次の話が楽しみで,面白かったと記憶しています。 あの時代感も良かったですね。
PSYCHO-PASS サイコパス2
未来現実設定。 サイエンスフィックションなのか、サイエンスファンタジーなのかといえば、サイエンスフィックションの気持ちで視聴していました。 一期に続いて,DVDが出るのを待って,視聴しました。 面白かったし,音楽も良かったです。 主人公の成長に...
機動警察パトレイバー 後期
実写版が公開されるのに合わせて観ました。 時代感,ストーリーは面白かったのです。 ただ,連続したストーリーを観たかったとも感じました。
AKIRA アキラ
あまり,アニメに接していなかったので,何もかもが新鮮に感じた記憶があります。 ただ,初めて観たのは中学生の頃で,未だ,良さを理解できていなかった記憶です。 大学生の頃に観返して,原作も買って読みました。 あの頃と考えると,斬新だったと思います。 ...
FREEDOM フリーダム
カップヌードルのCMで気になって観ました。 当時,いつも聴いていたラジオの秀島史香さんの声とキャラクターで度肝を抜かれました。 話しもハッピーエンドで面白かったです。 久しぶりに見返しました。 作画のCGは、今となっては残念に感じてしまいまし...