千太郎 さんの感想・評価
僕もゾンビになりたいっす。
ただの吸血忍者アニメ。
千太郎 さんの感想・評価
ただの吸血忍者アニメ。
これはゾンビですか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
これはゾンビですか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
まよチキ!
自分的にはキャラクターがいまいちでした。 スバルとマサムネは可愛かったです。
グリザイアの果実
時間の尺がやはり限られてくるので正直原作をやった人じゃないと内容がごちゃごちゃでよくわからないんじゃないかと思う。 1クールなのがまた厳しいところ。 原作をプレイするのが1番良いし、アニメと違って内容も濃いからおすすめします。 最後は原作と少し違...
School Days-スクールデイズ
胸が痛くなる作品でした。 感情移入してしまう人にはあまりオススメできません。 ヒロインがいじめられる作品を見るのは初めてで、それがこんなにも辛いものなのかと思いました。 どんな作品でもヒロインには幸せになってもらいたいですね。 アニメでは最終的に...
これはゾンビですか? OF THE DEAD
相変わらずの吸血忍者アニメでした。 3期あるのかな? 物語はぐちゃぐちゃな感じがするけど吸血忍者に免じて大目に見ます。 3期があるならもう少し物語をしっかり進めてもらいたいですね。
SHIROBAKO
話の内容は悪くないと思いましたが少々パターン化してしまっていると思いました。 ですが背景が凄く綺麗に描写されていてどの登場人物も全力で仕事に取り組んでいる感じがしたので観てて元気が出る作品でした! 自分的には良い作品だと思います。
魔法科高校の劣等生
劣等生(弱いとは言ってない) めちゃくちゃ強いです、強すぎて負けることがないので安心して最後まで見れました。