CowardS さんの感想・評価
いろいろよくなった
制作会社などが変わり未知だったが、1期と比較して特に作画がよくなった
ヒッキーのひねくれ具合が1期に続いて最高だったw
CowardS さんの感想・評価
ヒッキーのひねくれ具合が1期に続いて最高だったw
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続のレビュー・感想一覧へ戻る
< やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の前のレビュー やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続の次のレビュー >
生徒会役員共
これほどまでに下ネタ主体のアニメは見たことがない! 自由奔放な登場人物達に主人公+αが大奮闘!
ノーゲーム・ノーライフ
2人合わせて「 」 様々な種族と対戦するとき兄妹はどうやって相手に勝つのか 笑いありの真剣勝負に必見!
プラスティック・メモリーズ
1話から泣かされた。この調子が続けば神アニメ確実だが、2話以降がどういう展開になるのかでまた評価が変わる。 とりあえず1話は神。特におしっこ
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。
ヒッキーの斜め下から問題を解決するのはとてもよかったあと戸塚かわいい アニメを見てから原作を買ったが原作もよかった。あと戸塚かわいい
終わりのセラフ Seraph of the end
1話は、吸血鬼にとらわれていた時の脱走話で大切な家族を失う悲しい話でした。優の活躍はこれからだけど作画も丁寧でよかった期待大のアニメ
アルスラーン戦記
私的にだいぶ面白いと思いました 単純な剣戟に迫力や緊迫感があり、男と男の真剣勝負的な雰囲気がたまりません 音楽もよかったです