愛実 さんの感想・評価
愛実 さんの感想・評価
イクシオン サーガ DTのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イクシオン サーガ DTのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
うーん...。なんか主人公が努力するシーンが 全然なくてスキル?だかでやたら強くなってく 感じで。主人公補正だなぁ。ってシーンも多い。 バトルアニメとしては、薄すぎてゴミですね ハーレムアニメとしてはいいんじゃないかな。 主人公がいろんな女の子とフラ...
境界のRINNE
作画もよかったしテンポもよかったし コミカルな感じがいいwwww りんね君の貧乏症が面白かったw 1500円で富豪と言われるヒロインw 昭和な感じがたまらんです。
VAMPIRE HOLMES
CGなのかな?CGは別にいいけど 動きがおかしい。素人が趣味で作った みたいなクオリティーです。 話も面白くなかった。1話で切ります。
血界戦線
作画も良いと思うし 音楽もおっしゃれで 聞いててめちゃくちゃ楽しくて テンション上がる(*^O^*)♪ 話としては原作読んでないので 前半では理解しきれないのを覚悟して 見てます。案の定少し難しかった。 3話まで視聴しましたがやは...
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目
相変わらずいちゃいちゃ してて微笑ましい通り越して羨ましい。 早く壁を用意しろ!末永く爆発しろ! 旦那は煩いしオタクだし変人だけど 時々男らしくなるのがずるし 嫁は本当に可愛いすぎる。いい奥さん。 毎週の楽しみです。
銀魂゜
1話からやってくれましたw 例の号泣会見+サイコパスッ+ピッコロw もう戻ってきたーって感じです。 おかえりなさい。これから毎週楽しみです。