るるかん さんの感想・評価
短編もいいね♪
ゆるゆるな感じで楽しいです。いつも通りのまったりな感じが好き♪
るるかん さんの感想・評価
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目のレビュー・感想一覧へ戻る
< 旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目の前のレビュー 旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目の次のレビュー >
終わりのセラフ Seraph of the end
{netabare} 優一郎が家族の敵討のために日本帝鬼軍で戦うまでの 過程は少々退屈だったが、鬼呪装備を手に入れてから の闘いはそこそこ楽しめた。 ヒロインのシノアは古臭い感じがするお嬢様系の口調 で割と好きな感じでした。シノアの存在は見続けるの に、私...
食戟のソーマ
毎週楽しみに観ていたソーマが終了とは・・・残念です。 料理に関してはとても本格的なレシピがあるんでしょうね。どれも食べたことがないから味は想像もつかないが、なんだか美味しそうって思える演出だったし、画も綺麗で文句なしでした。 登場人物はい...
長門有希ちゃんの消失
1話は正直、どうかなぁ…って感じでしたが、2~3話まで観て続行して観るか決めます。 まぁ~真剣に観るのは断念します。特にハルヒシリーズに思い入れも無いし、たいして面白い話でも無いので・・・。
ミカグラ学園組曲
なんだか、ようわからんが見てる感じw BGV程度の内容じゃないかな? ギャグなんだか真剣なんだかもわからない 中途半端なギャグが多いし、謎な部分が 多すぎて・・・いつかもっと真面目に見る 日がくるかな・・・w そしたら感想も変わるのでしょうか・・・?
トリアージX
キャラがね~。女性キャラの胸が不自然に大きいのは全く好みじゃないので その辺がマイナス。無駄なエロ的要素がなければ、もう少し楽しめそうだが、 個人的には微妙な1話目でした。 観たいという気持ちにならないので断念しました。
アパッチ野球軍
こんだけハチャメチャだと、現代では夜中ですら放送できないのかもしれませんねw とにかく凄い(破天荒な)野球?アニメだったことは確かです。ここまで無茶な設定を実行できた時代の、ある意味貴重?な作品ですが、暴力アニメがお嫌いな方は観ない方がいいかと思...