CowardS さんの感想・評価
期待値大
1話から泣かされた。この調子が続けば神アニメ確実だが、2話以降がどういう展開になるのかでまた評価が変わる。
とりあえず1話は神。特におしっこ
CowardS さんの感想・評価
とりあえず1話は神。特におしっこ
プラスティック・メモリーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プラスティック・メモリーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
前半は大体2話毎に泣けて、後半は毎話泣けた感じ。 友情や家族愛をとても感じられた。 今まで見たアニメで1番良いアニメだった。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
ベル・クラネルと松岡君が予想よりマッチしていていい。主人公最強系じゃないから成長を楽しみながら見れて楽しい。主人公以外の主要男性キャラクターは少ないけどヒロイン1人1人が可愛いから良し。 ヘスティアの紐は反則だよなぁ...
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
ほとんどの成分を見れた気がする いたると岡部と助手の絡みには爆笑した。特にいたるワールドがよかった シリアスな展開もよかった。 冗談で言ったことに多くの伏線があったしラブコメ的なのもよかった 伝説の「〇〇した」を見れて満足
ノーゲーム・ノーライフ
2人合わせて「 」 様々な種族と対戦するとき兄妹はどうやって相手に勝つのか 笑いありの真剣勝負に必見!
生徒会役員共
これほどまでに下ネタ主体のアニメは見たことがない! 自由奔放な登場人物達に主人公+αが大奮闘!
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。続
制作会社などが変わり未知だったが、1期と比較して特に作画がよくなった ヒッキーのひねくれ具合が1期に続いて最高だったw