chelsea! さんの感想・評価
切嗣・・・
1クール目よりちょっとだけ失速気味かなと感じましたが、相変わらずクオリティは半端なかったです。
chelsea! さんの感想・評価
Fate/Zero 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Zero 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/Zero - フェイトゼロ
原作未読ですが、面白かったです。 戦闘は重量感を意識した作りに感じました。スピード感はさほどないものの、しっかりとした描写は良かったです。 ステイナイトの登場人物の親世代の戦いかっこよかったです。
空の境界 終章 空の境界
会話だけですが、とても深い内容でした。 雪の作画神すぎる!
空の境界 第七章 殺人考察(後)
最後めちゃ感動しました。式のデレの破壊力やばかったです。 空の境界の雰囲気は最高です。
シドニアの騎士
CGも進化しているんだなと思いました。戦闘シーンもCGならではの技術が使われている感じでした。あと、音響素晴らしすぎる。 2期も始まりますし、視聴おすすめです。
ef - a tale of melodies.
シャフトの本気が見れます。作画に今のシャフトっぽさがない感じです。 物語はシリアスが続きます。それでも、次が気になってしまいます。音楽も素晴らしい、というかOP神過ぎです。 知名度はないアニメかもしれませんが、観れば納得の感動ありです。
エルフェンリート
まずグロイ。そしてエロい。だが、話が進めばそんなことは気にならなくなります。なぜならば、物語の本質はそこではないからです。確かに、1話目はいろいろビックリしますが、観終えた今なら素晴らしいアニメだと断言できます。