中田祥子 さんの感想・評価
1.5
中二全開
中二全開ファンタジーで、そこまで面白いとは感じませんでした(>_<)
中田祥子 さんの感想・評価
1.5
聖剣使いの禁呪詠唱のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
聖剣使いの禁呪詠唱のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
寄生獣 セイの格率
原作知らず、開始前に、アニメ化できるの?という情報だけで見ました。 見てもそこまで酷い描写は感じられず、続きが気になる作品でした(≧∇≦) ラストもハッピーエンドでよかった(*'‐'*)♪ 原作を読んでみたくなりました。
艦隊これくしょん -艦これ-
話題性から見てみましたが、ツイッター等で騒がれているほどひどくなかったです。(歴史の知識もありません。)お一人いなくなったのは残念ですが…。 多くは明かしませんが、某アニメに雰囲気が似てました。某アニメの主人公は名前もあって、顔出ししててイケメン...
七つの大罪
ぶたさん可愛い(≧∇≦) ゴルフ漫画みたく、途中で終わらなくてよかった(v^-゚) 続編希望!
TVアニメ「ちび☆ローリング☆ガールズ」コロコロ劇場 1
おまけ映像(>_<)
ダイヤのA
高校野球を舞台にしたアニメは多分初めて見ました。 中盤のテンポは悪かったですが、他は続きが気になるいい感じでした。 ラスト5話は通して見たのですが、絶対通した方がいい!!某先輩が出てきたときや、監督の一言にはウルッと来ちゃいました。 野球なの...
暁のヨナ
中途半端な終わりでしたが、それ以外はかなり良かったです(≧∇≦) 何かあっという間に見終わっちゃいました。 あわの出発にはウルッと来ちゃいました(ToT) 十二国記でも思いましたが、アニメでラストまでちゃんとやってくれないかなぁ~(・...