オールドタイプ さんの感想・評価
まさか、そういう趣味に目覚めたとか・・・
『To LOVEる -とらぶる-』の続き
オールドタイプ さんの感想・評価
『To LOVEる -とらぶる-』の続き
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の前のレビュー もっと To LOVEる-とらぶる-[第2期]の次のレビュー >
To LOVEる -とらぶる-
原作が週刊少年ジャンプ掲載作品という事で、ジャンプの 購買層対象の学園ドタバタちょいエロハーレムアニメってところ だろう。おっさんが子供の頃は小年ジャンプ=小、中学生だった のだけど今でもそうなのかな? まぁ少年向けの作品。 それより、おっさん...
崖の上のポニョ
世界観や絵、音楽はとてもいいですね。流石って感じ! 主題歌はいただけないけどね。あざといよ(;^ω^)
ゲド戦記
物語は非常に重苦しく暗く、苦しみに満ちた感じの作風です。 父親がビックネームだからねぇ、色々とあるだろうけど、 なかなか良かったと思う作品でしたね。
To LOVEる-とらぶる-ダークネス
『もっと To LOVEる -とらぶる-』の続き 王道ではあるがスカートの中にヘッドスライディングは 男の子の夢だよね(*´ω`*)
借りぐらしのアリエッティ
小さい人のお話。夢があって楽しいですね~(´∀`) 絵本を観ている感覚でした。
俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している
毒舌・下ネタは意外に面白し、下らないが笑って観りゃいい。 後はキャラの可愛さを愛でればいいのだ。 {netabare} 雪平ふらのがイイ味だしてるよね。 {/netabare}