*雷雨* さんの感想・評価
紐
ゲームなどではなく、現実にダンジョンがある世界観は好きだった。
このアニメで神ヘスティアの紐が話題となりました。
*雷雨* さんの感想・評価
このアニメで神ヘスティアの紐が話題となりました。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかのレビュー・感想一覧へ戻る
< ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかの前のレビュー ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかの次のレビュー >
七つの大罪
きれいに締めくくられた。
夏目友人帳
妖との日常
境界の彼方
キャラに個性があり、魅力が伝わってきた。でも、説明が少し足りない部分があった。京アニのバトルものとしては十分楽しめた!!
響け! ユーフォニアム
青春を深く知り得ることのできた作品 吹奏楽部なので、楽器や楽譜の読み方などの専門用語があったが、知らなくても面白かった。
東京マグニチュード8.0
この作品は、東京で地震が起こった場合を想定して作ったアニメです。 生意気な少女が、震災によって今までは冷たくあたっていた家族のことを、徐々に大切なものと実感していくというところに見入りました。
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
1期からの続きですが、主人公の日本人がそれらしくなっていく様がいい!! ガンアクションも盛りだくさんて毎回楽しく見させていただけました。