ルルルル~シュ さんの感想・評価
4.7
普通に話が面白いです!
ルルルル~シュ さんの感想・評価
4.7
普通に話が面白いです!
もやしもんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
もやしもんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/stay night [Unlimited Blade Works]
とにかくぱないです!! 戦闘シーンの作画は最近の作品の中でもトップレベルだと思いました! 士郎の叫びもかっこいい!! しょうがないことですが、タイガーの声が少し低かったことが残念かな 毎週楽しみになりますね!!
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
この作品結構好きです… 最初はストーリーとかつまらないなぁって感じで見てたのになぁ…… なんでだろうなぁ OPもEDも凄く良いです 新しくアニメ化されたようですがこれらの曲が忘れられません… …何故か涙が出てくる 雰囲気良かったなぁ
寄生獣 セイの格率
原作既読 原作は何ていうかいい話ですよ!! 改悪らしいところはありませんでした ミギーの声も個人的にぴったり 気になったところは車のシーンとOPですが アニメでは設定とかも少し違うかもしれないのでまだ何とも言えません OPは…ED良かったしいいやw
刀語-かたながたり
キャラクターに魅力のある作品 話の展開などが結構奇抜で面白いです 良くも悪くも西尾維新らしい作品なので好みは別れるかも?
NARUTO ナルト
元気をもらえます! アニメオリジナルの話はぐだるので飛ばした方がいいと思います