誘威/ういろう さんの感想・評価
誘威/ういろう さんの感想・評価
とある飛空士への恋歌のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある飛空士への恋歌のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/Zero - フェイトゼロ
ufotableの戦闘シーンの描写が際立っており、とてものめり込めた。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
1話目の色彩が暗めでちょっと見るのが嫌?になるが 2話目以降はとても面白く、なかなかの緊迫感に襲われる。 特にhuman is dead,mismatch の部分が、恐怖と緊張感をもたらせた。
C - The Money of Soul and Possibility Control
タイトルどおり、お金に関する作品。 単純にお金というより、経済よりのアニメなので少し難しかったです。 が、しかーし! 感動できます!!
食戟のソーマ
この漫画を書いてるのは、な、なんとtosh!! 料理バトルものだが、俺tueeeeee物。 謎のサービスシーンも満載。
終わりのセラフ Seraph of the end
最初、内容は友情からのBL物か?、と思ったがその後にしっかり恋愛要素が!! 原作はあの鏡貴也さん! 絵は「紅」の山本ヤマトさん! アニメ制作は「進撃の巨人」のWIT STUDIO!! 音楽制作は言わずと知れた澤野弘之さん!! これは期待でいっぱいだ!
劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス
冒頭の狡噛の射撃シーンから、興奮! そして、opの耳の鼓膜破壊攻撃! psycho-passのTVアニメ版では見れなかった実弾銃の迫力。 デコンポーザーの破壊威力のヤバさ。 そして、edの「名前のない怪物」 2015年の最初から、良い思いさせてもらっ...