オールドタイプ さんの感想・評価
正義の味方になりたいんだ
『Fate/Zero』の続き。
1期を先に観ましょう。
オールドタイプ さんの感想・評価
『Fate/Zero』の続き。
1期を先に観ましょう。
Fate/Zero 2ndシーズンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
Fate/Zero 2ndシーズンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
Fate/Zero - フェイトゼロ
時系列でいえば『fate/stay night』以前のお話。 世界観や設定は同じなので、続けて観た方が この作品の内容が良く分かるんじゃないかな。 見ごたえ十分な出来でしょう。 それにしてもop曲がいいね。いいね。
Fate/stay night[フェイト/ステイナイト][スタジオディーン版]
世界観の説明もちゃんとされていて解り易く、だれずに観れた作品。 特に戦闘が魅力的に描かれていたなぁ。 ただ主人公が、強い割にどっちらけ感があるのは、私の気のせいなのか?
CLANNAD [クラナド]
アニメにハマり約2年、3度目の挑戦でようやく完走。 以前は、なぜに2話程で断念していたか解らないくらい、 サクサク観れた作品。 可笑しかったり、しんみりしたり上手く纏まっていた様に思う。
となりの関くん
主人公のボケ(行動)にヒロインがツッコむのを楽しむ、 気楽で可笑しく楽しい作品。 op曲含めてヒロインの中の人の声を愛でたら いいんじゃねえか?癒されるぞ(*´ω`*)!
僕らはみんな河合荘
これはラブコメなんだろうけど、そんなに恋愛色が強くない感じ。 絵が全体的に赤紫調でとても綺麗な雰囲気を醸し出している。 笑いあり下ネタあり、少しの恋愛ありの日常を描いた癒しの作品。 音楽共々、癒しが満載でした。
月刊少女野崎くん
少女漫画原作って事で、恋愛色の強いものだろうと 思っていたが、思いっきりコメディー! 面白い! op曲も良く、とにかく笑えて楽しめる作品です。 もう、少女とか少年漫画とかとかジャンル分けなくても いいんじゃねぇかなぁ(´・ω・`?)