さくらんぼーい さんの感想・評価
仕事はmustよりwant!!
この作品のようにしたい仕事につきたいと心底思わせてくれるとてもいい作品でした。
さくらんぼーい さんの感想・評価
SHIROBAKOのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
SHIROBAKOのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
この作品の作画や音楽は、1級品です!そこは、絶対に言い切れます!!! しかしながら、内容が説明不足のため1度見ただけでは、全てを理解するのは難しいです。 でもでも、理解できれば後半とか最後はとても感動的でいい作品だと言えます。 だから、数回見...
僕らはみんな河合荘
恋愛&ギャグ有りの作品が見たい人におすすめ! 特に8話のヒロインは… あー、言葉に出来ない!!(((o(*゚▽゚*)o))) とにかく、見たら分かります!!!!! ちゃんと1話から全部、是非是非見てください!
半分の月がのぼる空
この作品は、最後感動するけど、男の弱さと女の強さってもんを改めて感じさせてく れました。 ついでに言うとシマウマってすごい。わら
プラスティック・メモリーズ
現在ついに1話が放送され、先ほど見てきたのですがすごく感動しました。 しかし、まだ1話なのでなんとも言えませんが私的に今期一番期待している作品です。
彩雲国物語
私は、この作品がとても好きです。 この作品というか、作中の愛と仕事に対する様々な人の心情が深くてとてもいいです。 主人公(秀麗)を心の底から愛しているからこその苦渋の決断と純粋すぎる愛が見ていてこっちまで苦しくなってきます。 私がこの作品を...