「アマガミSS(TVアニメ動画)」

86.4

ichinana さんの感想・評価

こんなヒロインたちにアマガミされたら・・・落ち着いてなんていられません!!(←いや無いからそんなシーン・・・)

エンターブレイン制作のPS2ゲーム原作のアニメ化。

キミキスでの失敗(?)を教訓に、各ヒロインに4話ずつをあてがい全ルートをみせるようにしています。ヒロイン数が少ないことが奏功しました。

ゲームもかなり面白いです。スキルート、ナカヨシルート、ソエンルートというルート名も面白かったのですが、スキルートは3通りのエンディングが用意されており、コンプするのに苦労しました。
当時はかなりハマりましたね~。公式攻略本の厚さに衝撃を受け・・・エピコレの限定パケのサイズにさらに衝撃を受け・・・色々と斜め上をいってくれる作品です。今からでもいいですよ~! PC逆移植エロゲ化しても!! あっ脱衣麻雀もアリですね~!!!。どうどうどうどう・・・・・落ち着け落ち着け。。。ふぅ・・・・

いやはやアニメでも主人公くんの変態紳士っぷりが遺憾無く発揮されており好印象。つーか、6ルートの主要イベントをほぼ毎回見せられるものだから・・・もう私の部屋の壁はなくなりました。
お気に入りはやっぱりラブリー御前さま。おそらく全ルートで一番の変態ルート。それが一番な私もやっぱりHentai!! いや~犬になって「ス○イ!!」とか言われてみたい!!! おっといかんいかん・・・落ち着け落ち着け。。。はぁ・・・・

とまぁこんな感じで個人の(変態的)性癖を全力で受け止め肯定してくれる本作品。原作・アニメとも超オススメです!!
というわけで2期に続く!!(えっまだ続くのこの変態レビュー・・・)

投稿 : 2015/03/30

アマガミSSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アマガミSSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ichinanaが他の作品に書いているレビューも読んでみよう