猫耳サイクロップス さんの感想・評価
まあまあ面白かったと思います
キャラデザが少し癖のある感じだけどストーリーはまあまあだったかと。
総評:
「面白かったほうかな」
猫耳サイクロップス さんの感想・評価
総評:
「面白かったほうかな」
純潔のマリアのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
純潔のマリアのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DOG DAYS″
声優陣が似ていることから俗称が綺麗なクロスアンジュ。 戦興行がないのは残念だったかな。 あと、新キャラ足してエクレが空気になったのも残念。 総評: 「一期ほど面白くないが、普通に観れると思う」
アニメで分かる心療内科
面白い回とそうでない回の落差がかなりある。 下ネタ多め、あと同じネタを何度か繰り返してちょっとくどいところもある。 総評: 「短いのでサラッと観れる」
艦隊これくしょん -艦これ-
原作未プレイ 艦娘は可愛かった。 3Dはもうちょいと頑張ろう・・・ 総評: 「可愛きゃいいっぽい」
旦那が何を言っているかわからない件 2スレ目
ほとんどが二人の幸せな毎日。 壁はどこだぁ! 爆発しろ! と突っ込みながら観る3分アニメ。 こんな理解力のある奥さんほしいよまったく。 総評: 「のんびり観る感じ」
レーカン!
キャラデザはよかったけどストーリーが壊滅的につまらない。 中にはいい話っぽくしようとした回もあったんですけどね。 総評: 「ご視聴の際は過度な期待をしないで適当に」
長門有希ちゃんの消失
まず最初にオリジナルのハルヒシリーズとは別物。 キャラデザがかなり改変されてたので懐かしさもあまり感じない。 ストーリーはさほど面白いとは思わなかった。 総評: 「どうしても前シリーズと比べてしまって、そうなると実際かなり退屈しました」