ノト さんの感想・評価
2.9
縦横無尽?のファフニール
薄い。
何も始まらないまま終わった感じで印象にも記憶にも残りそうに無いです
ノト さんの感想・評価
2.9
薄い。
銃皇無尽のファフニールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
銃皇無尽のファフニールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
艦隊これくしょん -艦これ-
初見の友人はおもしろいと言って提督になった すでに提督な僕は逆の感想だった 二期やるらしいけどたぶん見ない
新妹魔王の契約者
イマイチ燃えない あとエロ描写はどうにかならんかったのか・・・ 大好物なジャンルなだけに二期に期待したいところ
アブソリュート・デュオ
やたらと横文字?当て字??厨二的???な用語を使いたがる 見てるとルシのファルシのコクーンの・・・なんだっけ・・ 作品自体は平凡で特筆する様な事もナシ
聖剣使いの禁呪詠唱
お笑い枠です。 深く考えたり細かい事を気にしない 笑って流せる人にはオススメです
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
思わず原作を買ってしまったので ラノベ原作の販促アニメとしては上々かと 原作5巻までをアニメ化した作品ですが まぁ・・・尺が足りてないです(こんなんばっかや) せっかくのストーリーも補足も説明も演出も削られれば 盛り上がりに欠けてチョット残念な感...
ハイスクールD×D BorN
内容で好みが分かれるこのシリーズも遂に三期目です・・・が どうしてこうなった 原作の5~7巻+短編をアニメ化してるわけですが もうすべてがグチャグチャ 調子乗ってんのかやる気が無くなったのか 声以外ヒドイ出来です 真面目にふざ...