ビックリヤングコーン さんの感想・評価
麻雀したくなる!
この作品を観て麻雀を打たずにはいられません!とにかく主人公がクレイジーすぎる、心熱くなるアニメですね!
ビックリヤングコーン さんの感想・評価
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
闘牌伝説アカギ 闇に舞い降りた天才のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
東のエデン-Paradise Lost-パラダイスロスト
これで完結ですね!この作品は本当によく出来ていてびっくりです!まずTV版のopに心を鷲掴みにされそこから一気に映画の完結まで何一つダレる事なく見れました!凄くバランスがいいので、良く出来てるなーと感心しかありません!自分の価値観が変わるか考えさせてく...
東のエデン-The King of Eden-ザ・キングオブエデン
いやー、やっぱりopは最高ですね!中身も最高です!
東のエデン
一話見たら引き込まれて、一気に見ちゃいました!100億で日本を救え的なストーリーでしたが、12人の選ばれし者達がいろんなやり方で頑張ると言う感じ、内容もそうですが、自分は曲がとても良くて最高ー!でした。映画も見なきゃ!
冴えない彼女の育てかた
自分的には結構好きな感じのハーレム物でした!ヒロイン達もいろんな感じの個性でよかったです。自分的に0話が一番面白かったです!
アルドノア・ゼロ(第2期)
一期がとても良くて期待してた分だけ二期ではへこんだなー!曲は良かったけど、戦闘シーンもっと多めだった方が自分的には良かった!結局スッキリしない感じで終わったなー。
新妹魔王の契約者
最初は設定で切ろうとしたら最後のサービスカットで心を持ってかれました!内容は全然覚えてないけど、最後のサービスを見るためだけに見てました!不純100%!