ネコ。 さんの感想・評価
ほのぼのした
島の人たちの温かさがとってもいい感じです。
主人公の成長が見れたり、たまにおもしろかったり←
それぞれのキャラが濃くて、私は好きです。
ネコ。 さんの感想・評価
島の人たちの温かさがとってもいい感じです。
主人公の成長が見れたり、たまにおもしろかったり←
それぞれのキャラが濃くて、私は好きです。
ばらかもんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ばらかもんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カードキャプターさくら クロウカード編
小さいときによく見てたのを思い出して、 見返してみたんですけど あの頃では理解できなかったこともできるようになり、 ストーリーがとても面白く感じることができました! さくら(主人公)の兄がとってもカッコイイです!ww ある日突然、魔法少女になっ...
続 夏目友人帳
人も妖怪もあまり好きではなかった夏目が 人や妖怪との関わりにだんだん心を開き始めてる様子が とっても好きです♪ 人間の友達との話が1期より増えてて 夏目の成長が見られた気がして、ほのぼのしますww
夏目友人帳
最近妖怪物が流行っている(?)ようですが、 これはかなりおすすめです! にゃんこ先生に愛着が湧いてきますww 夏目(主人公)とにゃんこ先生(ネコみたいなの)が だんだん仲良くなっていくところとか、 とっても和みます♪
夏目友人帳 参
にゃんこ先生がとってもcuteです笑 にゃんこ先生、どんどん太ってる気がするww たかし(主人公)も精神的にどんどん成長していくし 妖怪たちとの交流も面白くなってきたりしてると思います。 ぜひ、見てほしいです!
夏目友人帳 肆
肆で終わってしまうので、なんだか寂しいです。 最終回でもいろんなことが未解決のままですが、 私には結構好きな終わり方でした。 友達の大切さや、血が繋がってなくても繋がっていると感じられる家族、昔は嫌いだった妖怪との友情とかすっごく好きです。 また...
美男高校地球防衛部LOVE!
梅原裕一郎が好きなんで、見ようと思ったけど 1話で断念しちゃった☆ ごめんね!← 私にはちょっとついていけなかった~ けど、全部見れば話が繋がるのかな~? いつかちゃんと見ようと思います!