hirofumi09 さんの感想・評価
ハーレム
結局最後はハーレムendか。
ラスト2話くらいは伏線の回収で早足だったけど、
面白かった。
hirofumi09 さんの感想・評価
結局最後はハーレムendか。
ラスト2話くらいは伏線の回収で早足だったけど、
面白かった。
冴えない彼女の育てかたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
冴えない彼女の育てかたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
SHIROBAKO
アニメ界の裏事情とか 今まで見てきたものとは少し違ったもので 素直にストーリー的に面白かった。
四月は君の嘘
今年の中で1番好きなアニメ。 音楽、恋、友情とどれも好み。 ラストはもっと違う結末が個人的には良かったけど これは、これで感動するし、感情移入しちゃう。 原作の漫画も揃えたいと思う。
ソードアートオンラインⅡ
2期も終了。 1期目ほどのインパクトはないけど、色んなキャラも でてきて面白かったと思う。
STAND BY ME ドラえもん
原作第1話「未来の国からはるばると」、しずかへのプロポーズから結婚までを描く「雪山のロマンス」「のび太の結婚前夜」、ドラえもんとの別れと再会を描く「さようならドラえもん」「帰ってきたドラえもん」、その他「たまごの中のしずちゃん」「しずちゃんさような...
名探偵コナン 業火の向日葵
毎回、コナンの映画は見ているけどアクションとか スケールの大きさが何か物足りない感じがした。 来年の予告はすごく気になったけど 映画館で観なくてもいいかなって内容だったのが残念。
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
time paradoxが題材のアニメ 1話目見た時に、切ろうかと思ったけど 後半になるとグッと引き込まれるような良作。 何回loopするんだって感じだったけど、 色々考えて物語が進んでいく感じがすごく良かった。 みんなが高評価しているのも納得。 何回も見...