ジュン( ̄ー ̄) さんの感想・評価
2.9
詰め合わせだね(=゚ω゚=)
アニメ界のトレンドを全部放り込みますた!!!
って感じね(´ 3`)
ストーリーがちょっとアレでした。
ジュン( ̄ー ̄) さんの感想・評価
2.9
アニメ界のトレンドを全部放り込みますた!!!
って感じね(´ 3`)
ストーリーがちょっとアレでした。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
IS [インフィニットストラトス]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カレイドスター
タイトルのまんまです、はいヾ(・ω・`)ノ♪ぇ っにね 今の子って根性も向上心もないんだよね―(^ω^#) だから、うちのバイトには観賞させるかw
犬とハサミは使いよう
面白い( *・ω・)ノ ダックスフント( *´艸`)ミニチュアダックス( *´艸`) ストーリーもめちゃくちゃでいいんでないかい(´ 3`) Sッケある女性が好きだし犬好きだし( *´艸`)
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
行ってもみるとこないんですが(*;゚;艸;゚;) んー テレビのが好きだったかなぁ
東京マグニチュード8.0
これは・・・素晴らしい作品だと思いました。アニメとしてだけではなく、それ以上に。 いつ起こるかわからない超過密都市での災害、緻密に張り巡らされていた物語。 途中で何となくわかってしまいましたけどね(T0T)でもね、カミングアウトされ...
PSYCHO-PASS サイコパス
なかなかに面白い作品でした(^-^) しかし・・・シュビラシステムですか・・・ 実際にあったら、ほぼ全国民が浄化されに入院されることにwぇ しかしお嬢ちゃんの急成長ぶりが凄かったねぇ。目開ききってないのに(ぇぇ ノーミソあん...
灼眼のシャナ
どっちの事も好きなんだよねヾ(・ω・`)ノ♪ わかりますw 人間じゃないしー好きになっちゃいけないのさー( ・`ω・´) とか考えてるんでしょーね(^ω^#) 面白いけどw