ダビデ さんの感想・評価
おもしろい!
人気そうだったので,観てみました。
おもしろく,すぐにハマりました。
原作は続いているみたいですが,早く続編が観てみたい作品です!
ダビデ さんの感想・評価
人気そうだったので,観てみました。
おもしろく,すぐにハマりました。
進撃の巨人のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
進撃の巨人のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ひぐらしのなく頃に
初めて見たときは、残念ながら、自分には合いませんでした。 20話くらいまで観たのですが、面白さが分からず、苦痛となってしまい、一旦、断念しました。 20話位から面白くなるのにと勧めていただけ、アマゾンで観れたので、再視聴しました。 お勧めいただいた...
攻殻機動隊S.A.C 2nd GIG
大好きな攻殻シリーズなので,何度も繰り返して観ています。 難民や日本アメリカ中国の関係,政府と首相の関係など,難しいストーリーですが,とても面白く観ました。 今回の,タチコマの自己犠牲のシーンでは号泣してしまいました。 戦闘シーンも最高です。 ...
涼宮ハルヒの憂鬱
京都アニメーションの画はとても好みです。 設定など楽しく観れました。 順番などよくわからないで観たのですが、楽しめました!
東のエデン
Production I.Gと神山健治さんの作品なので観ました。 攻殻機動隊が好きで、同じような作品との期待を持ってしまって観てしまい、失敗しました。 別の作品の頭で観ないといけませんね。
もののけ姫
高校生のころ、映画館で観ました。 その後、何度もテレビで放送されてたので、観ました。 環境的な点については、高校生のころ、理解してなかったところもありましたが、繰り返して観て考えさせられました。 腑に落ちない点は、ストーリーで、アシタカが村に戻...
天空の城ラピュタ
ジブリっぽいですよね。