3284 さんの感想・評価
4.8
3284 さんの感想・評価
4.8
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]のレビュー・感想一覧へ戻る
< 荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]の前のレビュー 荒川アンダー ザ ブリッジ×ブリッジ [第2期]の次のレビュー >
荒川アンダーザブリッジ
お金持ちの一宮行こと、リクルートこと、リクはひょんなことから荒川河川敷に住むことに・・・ そこで[住民]との出会い。。 ニノの発言や、行動にリクと一緒に驚かされました。 {netabare} リクの顔・・・阿良々木さんがちらちら見えるのは、自分が悪い...
日常
とにかく笑いました! 個性あふれるキャラたちに癒されます。。 特にはかせ・・・ {netabare} スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルやばい {/netabare}
刀語-かたながたり
キャラデザが西尾維新の戯言シリーズも担当している竹さんです。 それが動いている・・・! 話す・・・! いや、アニメだからそりゃそうだけど 感動と言うよりなんかうれしかった。 そして、あの分厚い本たちがたった12話に凝縮。 頑張って読んだん...
べるぜバブ
バトルギャグアニメでかなり好きなアニメ。 男子高校生らしい・・・・???幼稚な下ネタ(ベル坊と精神年齢変わんない)はもう腹筋しそうです。 魔界の話とかぶっ飛んでて面白い。 ベル坊と男鹿君との絆が深まって行くのはホントぐっっときます。
ばらかもん
天才書道家、半田清舟。 1話目にて、お偉いさんにぶちかまします。(ぶん殴ります) 罰として、そして手本通りの自分の字と向き合うために石垣島で生活することに!!! 島の住民たちにご注目です。。
劇場版 銀魂 新訳紅桜篇
キャラの感想を一言で言うなら、 かっこよかったーーーー です。。 まあ、観たのだいぶ前ですが笑 個人的に銀魂はシリアスな所より、ギャグ(下ネタ多いけど)が好きなのでもっと混ぜてほしかったと思いました。 反面、銀さんの昔について語られるシー...