愛実 さんの感想・評価
小学生の時はまってて最近見直しましたが
今見ると突っ込みどころが多すぎるwww
けど懐かしくて楽しかったし
音楽が最高に好きです。
愛実 さんの感想・評価
小学生の時はまってて最近見直しましたが
今見ると突っ込みどころが多すぎるwww
けど懐かしくて楽しかったし
音楽が最高に好きです。
イナズマイレブンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
イナズマイレブンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ハイスクールD×D
やたらとパンチラして やたらと女性の全裸シーンがある 男性向けのアニメですねww 主人公のおっぱいへの異常な愛は面白かったw でも物語としてはあんまりグッと来なくて 3話で切りました。
鋼の錬金術師 FULLMETAL ALCHEMIST
作画と音楽がめちゃくちゃよかった。 特にブラットレイとグリードが 初めて戦ったとき(確か室内) あの戦闘シーンの作画は良すぎた。 うをー!って声出ましたよもうww
けいおん!
ほのぼのしてて見ててほっこりした。 時々入る笑いも好きです。 作画もさすが京アニって感じ。 なにより唯ちゃん可愛すぎた\(^o^)/
アマガミSS
女ですが、ゆかなさんが大好きで アマガミプレイして、案の定 七咲のかわいさにやられました... プールで落ち込んでる七咲を慰めて キスするシーンの主人公がイケメン...!? に見えたのもそうですがなにより 七咲がかわいいういいいいい! 個人的に梅原くんも...
Another
とりあえず1話視聴。 まず、背景の作画が凄く綺麗。 そしてBGMもいい仕事してる。 まだ1話だけなので話はまだ入り込めて ないですが、作画とBGMで とりあえず最後まで視聴。 グロいし恐いしハラハラして見てたけど 最終話で今までのが全部パー って感じだ...
DEATH NOTE-デスノート
頭脳戦が最高に面白い。 最終話まで目が話せなかった。 頭使うアニメは途中で飽きる事が 多いんですが、とにかく続きが気になって 仕方がないし、時々笑い所があるので 疲れず見れました。