「ちはやふる(TVアニメ動画)」

91.1
4.4

アスクール さんの感想・評価

カルタメイン珍しいなあ~とタイトルにしていたけどそんなことを思っていたことが恥ずかしい熱血カルタアニメ・・

視聴後レビュー・・・

いやーどうせ途中から恋愛の話になっていくんだろうとか思っていた自分が恥ずかしい(><)そんなことを思ってはいけないほどにカルタに全てをかけたアニメでした・・・。

ここまでカルタだと素晴らしいです。カルタじゃ二クール持たないだろとか思っていたんですよ~~んでどうせ恋愛で繋げるんだろうとかそんなことを考えていました。

この場を借りて・・本当すいませんでした・・・

最後まで見た感じでカルタへの印象が大幅に変わりました・・・。カルタっていいね♪素晴らしい文化だね♪楽しいね♪
という気持ちになりました^^

最後の終わり方を見てもまだ続いていく感じですね~~原作がまだ完結していないからかなあ~~う~~ん続きが気になるなあ~~

そういうわけで二期に期待していくことにします。それか原作に手を伸ばすか・・・・考えておきますね♪

いや本当カルタかよって思わず見てほしいこのアニメ素晴らしい。たぶん最後まで見たら印象が違うと思います。

ぜひ視聴してみてください^^

視聴前レビュー・・・

内容はわからないがとりあえず見ようと思います*どういう感じなんだろうか・・

このレビューは結構太一を悪く書いてしまってる気がするので太一が好きな人は見ないでください・・。

一話視聴・・なんかタッチ少女漫画っぽい!ていうか少女漫画が原作なんでしょうか(?)カルタ部をつくりたいらしい・・突然回想にぶっ飛びました!驚きです!そして小学時代っていうかいじめのレベル高!!あんななんですか今(?)

二話視聴・・正直太一卑怯すぎ・・・・孤立させたり好きな子がいるからってあんなに・・・最低、めがね隠したり・・
太一印象↓↓カルタってかっこいいすね~~

三話視聴・・感動(*_*)まさか3話でこんなに話がまとまっているとは・・新さよなら・・・だが太一の印象はかわらない・・

四話視聴・・現実に帰還^^なんか自分的に太一は軽いやつ・・・印象変わらず*  ちはやかっけ~~A級昇格おめでとう(>_<)カルタシーンシリアスでいいです!そして新ですねぇ~正直電話かける前から絶対やさぐれてるって思ってました。そこは読めましたがこれからに期待!!

五話視聴・・今回は新のところに太一とちはやが行く回でした。
とりあえず本当申し訳ないですが太一が序盤から付き合っている彼女がいるのに浮気しそうな感じをだしてるのがいやでした・・・。自分だけですかね・・太一は何か好きくないなあ。ていうか身長まで嘘つくなよ・・

まあやっぱりちはやはいいですね~なんというかひた向きな感じが良かったです。新は、やさぐれてしまいましたが少しは最後の場面でまじめになった気がしますね^^

最後の場面最終回とかでありそうな感じでしたが良かったです。

カルタ部ができるようですね。今後に期待です!

六話視聴・・太一はまあ普通ですね・・・
今回は新入部員の話でしたね~カルタにも背景があるんですね^^

投稿 : 2011/11/09

アスクールが他の作品に書いているレビューも読んでみよう