ジュン( ̄ー ̄) さんの感想・評価
理想的な♪
ヴェルダンディこそ理想の女性(*´ω`*)
このアニメは良いもんですヽ(・∀・)ノ癒しですねヽ(・∀・)ノ
ジュン( ̄ー ̄) さんの感想・評価
ヴェルダンディこそ理想の女性(*´ω`*)
ああっ女神さまっ(劇場版)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ああっ女神さまっ(劇場版)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ウィザード・バリスターズ~弁魔士セシル
アニメは詳しくないですが、なんだかなぁ(´▽`;)ゞ 探偵モノかと思いきや、うーんw
コードギアス 反逆のルルーシュ
我が名は・・・ジュンだ!(キリッ 我に従わさせてくださいヒメサマァ・・・ぇぇ はい。私Mですが、なにか?w 言わずと知れた名作なんで、中二系なんで観て下さいまし
STEINS;GATE [シュタインズ・ゲート]
駅前で絵を売ってる店なんなんすかねw リアル秋葉原のお話ですw 毎回気になってたんで(怪しさ満点なので)売り子を物欲しげに見ていたら話しかけられましたw超馴れ馴れしい感じで話しかけられましたw ぬっころすwとか一瞬ですが思っちゃいましたw ...
ウィッチブレイド Witchblade
一言で言えば親子愛ですな♪ 真面目アニメかな?こういうアニメが増えるといいな~と思いますw 原作もラノベだけじゃなく普通の小説から作るってのは無しなんですかね? キングとかもいいなぁ♪ちょっと難しいモノも案外いけるのではwラテンアメリ...
神様のメモ帳
どくぺ旨い( ・`ω・´)週一で飲みたくなる( ・`ω・´)そう、まるで二郎のようにな( ・`ω・´)ニンニクマシ からめ アブラな( ・`ω・´)謎
夏目友人帳
本当にほのぼの出来ちゃう名作でやんす(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ニャンコ先生かわゆすぎるのでガチャ見付けたらやらずにはいらいられんのじゃ( ・`ω・´)w