オールドタイプ さんの感想・評価
やっぱり不幸だぁぁぁ
『とある魔術の禁書目録〔インデックス〕』の続き
オールドタイプ さんの感想・評価
『とある魔術の禁書目録〔インデックス〕』の続き
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期のレビュー・感想一覧へ戻る
< とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の前のレビュー とある魔術の禁書目録[インデックス] Ⅱ 第2期の次のレビュー >
とある魔術の禁書目録[インデックス]
タイトル通り魔術がなんやらの禁書目録がなんやらの設定。 なかなか面白くてサクッと{netabare} ・・・・・・とはいきません。長いです! この『とある魔術の禁書目録〔インデックス〕』は2期迄あり、 1期全24話・2期全24話あります。 ・・・でも某ドラ...
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
いや~感動した。 最終回は泣いちゃいましたね。 歳とると涙もろくなると言うのは本当なんだと実感する。 取りあえず観ておいたら良い作品。
花咲くいろは HOME SWEET HOME
『花咲くいろは』の劇場版です。 主人公の母親の過去を主軸に据えてます。 TV版の続きではあるが、オリジナル物語なので、 先にTV版を観ていないと楽しめません。要視聴。 安心して楽しめる、おススメの作品です。
とある科学の超電磁砲[レールガン]
『とある魔術の禁書目録』の外伝作品だね。 タイトル通り科学がなんやらの超電磁砲がなんやらの設定ですね。 まずはop曲が良いね♪良いね!ストーリーも魔術よりも 分かりやすい内容ですね。 全24話を一気に観れるくらい、楽しい作品となっております...
とある科学の超電磁砲S
『とある科学の超電磁砲[レールガン]』の続き 後半は「おっ、どうした?どうした(´∀`?)」と、 少し尻つぼみ感があったのだが、最後まで楽しんで観れます。
電波女と青春男
ホワイトの棚、購入記念。 白の棚って、なんか手抜きに見える(;´Д`)無念! {netabare}キャラクターデザインが良い!良いです。 おっさんは前川さん一択。ジュゴンの時が良かった(*´ω`*) さらに、花澤さんが花沢さんやってるし、前...