Rena さんの感想・評価
あひる!
あひるはあんなに頑張ったんだから人間の女の子の姿にしても良かったと思った!
Rena さんの感想・評価
プリンセスチュチュのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
プリンセスチュチュのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
だぁ!だぁ!だぁ!
最初の10話くらい見て そのあとは気になるとこだけ見た! でも、おしろかった! 最後は感動したしとても見ごたえのある作品だと思う。
妖狐×僕SS
凄く面白い! からだの奥がゾクゾクした。 結構まじにwwwww キャラがとても好き。 恋愛がまざってるのもいい! これは絶対に見た方がいい!!
ウィッチクラフトワークス
世界観がとても好き。 キャラとしては冴えない主人公がかわいい!(男) かがりさんがもっと可愛くなるといいと思った! 終わりもまとまっていて良かった。
ブラック・ブレット
これ二期やらないとおかしい! 人がたくさん死に 人を守る呪われた子供たちは殺され 何が正義で何が悪だかそれは自分が決めること。 このアニメはとても深いと思いました!
暁のヨナ
一人のか弱きヨナ姫が 父を愛するものに殺され、 城を終われてしまう。 このか弱き少女は弱いながらも とても強い心を持っている。 この作品は見てて自分も変わりたい と思わせる作品です。 これを見ないと損です!!!!!
隠の王
疑問な点は多いけどとてもおもしろく、感動しました! 二人の少年がどんどん変わっていく姿が:;(∩´﹏`∩);: