トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
テレビ版の総集編
テレビ版から1年後の話だけど、ほとんど回想シーンです(^^;
トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想一覧へ戻る
< 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の前のレビュー 劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。の次のレビュー >
暁のヨナ
ストーリーは凄く良いと思います。 ですが、メンバー集めで終わってしまいました(^^; いよいよこれからってところで終わりです。 2期希望!
はぐれ勇者の鬼畜美学
主人公が異世界に行って勇者になった後、元の世界に戻ってからのお話。 なかなか面白い設定だと思います。 ただ、異世界で習得した特殊能力が元の世界に戻ってからも使えます。 これが使えなくて、今までの強かった自分とこれからの普通な自分のギャップに四苦...
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
謎?がまったく明らかにならずに・・・ってか、何が謎なのか?ってのが出てくる前に終わってしまいました。 これからが良いところなのでしょうか?
心霊探偵 八雲
若干、心霊入ってますが、基本的に霊が悪さをする内容ではありませんのでそんなに怖くはないです。 1人の霊を除いては(^^; どちらかというと主人公が人との交流を通して心を開き成長していくのがメインのお話だと思います。
四月は君の嘘
基本、主人公の成長を描いたお話です。 ピアノの神童だった主人公が、トラウマがあってピアノが弾けなくなっていたのだけど、ある出会いをきっかけに・・・ って感じのお話でした。 最後はちょっぴり泣けちゃう場面でしたが、それでも主人公はもう立ち止まる...
アブソリュート・デュオ
ストーリー、バトル、ハーレム、萌えのどれを取っても中途半端な作品だと思います。