えりきだけ さんの感想・評価
なかなか
このアニメもアインクラッド編までは面白く最高!だったがフェイリーダンス編はあまり面白く感じなかった、が見る価値は物凄く高いと思う
えりきだけ さんの感想・評価
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ソードアート・オンラインのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
このアニメで泣いてしまった、他のアニメは感動はしても涙は出なかったがこのアニメはもう他のアニメを凌駕している、見てない人はすぐに見たほうがいいと僕は思います
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
これは最高です、死んだ後の世界でそれぞれの思いを寄せて戦い、勘違いから起きてしまった悲しみ、過去の辛い記憶そんな色々な思いを主人公が変えていく実にいいアニメだった、見ていない人は是非見て欲しい
とらドラ!
最後が後味が悪かった、基本的に現実の理にあった展開だったのが突然、駆け落ちしてしまい、それを止めないクラスメイトなどちょい最後盛り上がらせたいだけなように感じてしまった、全国のとらドラファンにはすまないがそこまで良作には感じなかった
Fate/Zero - フェイトゼロ
フェイトステイナイトに比べ戦いの主役たちが大人であるため、いろいろな事情が絡み合い、過去などよく考え込まれていた。
ギルティクラウン [GUILTY CROWN]
このアニメは俺が見てきたアニメの中で一番、曲やストーリーが好きなアニメです。 他人の心を取り出して武器を形成し戦う力ヴォイドゲノム、そんな力を偶然高校生の主人公は手に入れる、主人公に隠された過去、この力が主人公に与えられた運命の理由とは!?
神のみぞ知るセカイ
ヒロイン一人一人凝っていて、主人公の桂馬も女子の攻略方法もどくとくでとてもみごたえがあった