まさあか さんの感想・評価
日常系謎解き
これは主人公折木がやる気なしの省エネ人間でその人は千反田の好奇心で省エネが崩されていくそれでも千反田のお願いで謎解きに関わっていき心が動かされていくさくひんでした。。。。
まさあか さんの感想・評価
氷菓のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
氷菓のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
DOG DAYS ドッグデイズ
この作品わいろいろなんでもありみたいなかんじででも日常系で ケモミミとか好きな人とかに おすすめかな? でも歌のところとかは作画が崩れている ところとかあっても さいごわ涙なしでは語れない話で 最後はハッピーエンドで いい話なので是非見てください...
IS アンコール“恋に焦がれる六重奏”
セシリアの料理下手は健在だった笑笑 後半は箒中心のはなしだった 夏の話で話の締めも良かった おもしろかった。。。
デュラララ!!
ダラーズ、黄巾族、妖刀集団のリーダーの三角関係が見所だよ でそして生まれる絆、、、凄くイイ 最後の折原臨也がサイモンに殴られるとこなんて傑作でした。。。。
DOG DAYS' (2期)
このアニメは1期から見て一番成長したアニメだと思います。 何でもアリになってきたけど普通に面白い作品だと思います。 ちゃんと次回の作品への伏線も作ってあるし上出来だと思います。 声優も有名な人たちばかりなので見やすいと思います。 是非見てください...
俺の妹がこんなに可愛いわけがない TRUE ROUTE スペシャル版
本編の√とわ違う結末を迎えた作品 この話ではどんだけシスコンなんだよと 思うし 相変わらず二人でエロゲーやってるし 親子で考えが似てるしほんとに 面白い作品でした。。。。
問題児たちが異世界から来るそうですよ?
自分のおもっていたのと逆だった 完璧主人公が中心の話 なんか物足りなかった