MameJ さんの感想・評価
よくわかりません
結果がないといいますか、夢オチなのか
取り込まれたなかでの夢なのかもわからないのですが
なんでそんな終わり方なのかわも、全て理解できない。
MameJ さんの感想・評価
結果がないといいますか、夢オチなのか
取り込まれたなかでの夢なのかもわからないのですが
なんでそんな終わり方なのかわも、全て理解できない。
創世聖紀デヴァダシーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
創世聖紀デヴァダシーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< 創世聖紀デヴァダシーの前のレビュー 創世聖紀デヴァダシーの次のレビュー >
天使になるもんっ!
全体には、祐介が大好きで祐介の天使になろうとするノエルと、それを阻止しようとするもの、天使にさせようとするもの、それとノエルの家族によるドタバタ劇。 ノエルちゃんは終始明るく(ちょとウザかったですが)一途に祐介が大好きなところが良かった。 終盤は...
MAZE☆爆熱時空-メイズ
ダンバインとはまた違った異世界バトルもので、世界観や主人公の存在の秘密なども面白いです。 お話の展開がライトに描かれているのも良かったと思います。 主題歌の「虚空の迷宮」(聖飢魔II)がカッコ良かったり、声優陣が凄かったりで感動しました。
ランドロック
なんとも歯切れが悪いといいますか 散々神の力を使ってたのに、自滅で終わりってのが 納得いかない感じです。
四月は君の嘘
心に残す作品が、また一つ増えました。 切なさが残っています。
アブソリュート・デュオ
たたみこむように終わってしまいました。 女の子を見せるのに注力しすぎて内容的に 薄かったように思います。 最後に、何かの伏線のようなシーンがあり ましたが、アブソリュート・デュオには、 辿り着かない(続編はない)との認識です。
暁のヨナ
過酷な運命に投じられつつ、懸命に、可憐に そして、気高く成長するヨナ姫。 壮大な世界観の中に、どことなく時代物の 雰囲気があって見やすい作品ででした。 テレビは一旦終わりですが、お話は自体は まだまだ続いていて、この先はOVAが出る とのテロップが...