ニック さんの感想・評価
二期まで見てよかったと十分に思うアニメ!
【総評】87点
面白かった!一期のマンネリ感を吹き飛ばす内容。
それにしても一期、二期通じて哲学的なアニメだった。
ニック さんの感想・評価
【総評】87点
面白かった!一期のマンネリ感を吹き飛ばす内容。
それにしても一期、二期通じて哲学的なアニメだった。
リトルバスターズ! 〜Refrain〜のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
リトルバスターズ! 〜Refrain〜のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
有頂天家族
※原作の大ファンです 平成狸合戦ぽんぽこなるジブリ作品をご存じだろうか。あれは環境問題について我々に考えさせる教訓たっぷりの作品だが、これは違う。 「狸界ではこんな阿呆な連中がいて、みんなひねくれ者なんですよ~」 とまぁ「狸界の風説書」のように物語...
劇場版 STEINS;GATE 負荷領域のデジャヴ
シュタゲ本編をあの終わり方にしたのだからまあ、ありかと。良作ではあるが元がよすぎた。おまけみたいなもん。
大図書館の羊飼い
エロゲ原作にしては面白かった キャラはイマイチ掘り下げていられない感があった。
鋼の錬金術師
面白かった、面白かった 何かを得るためには、それ相応の代価が必要になる。 では代価を払えば何でも手に入るのか? 二期も観たい このアニメのせいで厨二病が悪化した、どうしてくれるこのこんちきしょー
紅の豚
とにかく豚で主人公のポーロがシブかっこいい。くさいセリフとかいうんだけど豚だからいいかとなって、素直にかっこいいと思う。 脇役たちも濃いキャラクター性を持っており、物語に色彩を加える。 それになんといっても戦闘機同士の空中戦が死ぬほどかっこいい。 ...
ましろ色シンフォニー -The color of lovers-
まさかどうみてもメインヒロインの娘が敗北するとは... ぜったいツンデレの娘が勝つと思ってたから、しばらくきょとんとなった。 注目された正妻戦争のラストとしては完璧