トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
う~ん・・・
謎?がまったく明らかにならずに・・・ってか、何が謎なのか?ってのが出てくる前に終わってしまいました。
これからが良いところなのでしょうか?
トゥットゥルー☆ さんの感想・評価
これからが良いところなのでしょうか?
問題児たちが異世界から来るそうですよ?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
問題児たちが異世界から来るそうですよ?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
カンピオーネ! ~まつろわぬ神々と神殺しの魔王~
私はこういう神話や歴史を元にしたお話は大好きです。 アテナってそういう神様だったんだ~っと関心して見れました。 ぜひ、2期もやってほしい作品です。
フリージング ヴァイブレーション
敵ははたして神なのか? 1期より謎が深まる内容でした。 最後の引きもまだまだこれからだぞ~って感じでしたが、3期期待するほど面白い作品でもないかな?
フリージング
何やら使徒みたいな敵が出てきて、コアもちゃんとありました。 指令室?の会話もエヴァみたいな感じで 戦う女の子もシンクロ?しすぎるとあちらがわに行っていまいそうな感じ・・・ かなりエヴァ入ってます(笑) そして毎回脱げます・・・(^^;
はぐれ勇者の鬼畜美学
主人公が異世界に行って勇者になった後、元の世界に戻ってからのお話。 なかなか面白い設定だと思います。 ただ、異世界で習得した特殊能力が元の世界に戻ってからも使えます。 これが使えなくて、今までの強かった自分とこれからの普通な自分のギャップに四苦...
暁のヨナ
ストーリーは凄く良いと思います。 ですが、メンバー集めで終わってしまいました(^^; いよいよこれからってところで終わりです。 2期希望!
劇場版 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
テレビ版から1年後の話だけど、ほとんど回想シーンです(^^;