オールドタイプ さんの感想・評価
これからもずっと、こう想い続けるだろう
『中二病でも恋がしたい!』の続き。
前期に引き続き面白い作品。
続けて観よう中二病。
オールドタイプ さんの感想・評価
『中二病でも恋がしたい!』の続き。
前期に引き続き面白い作品。
続けて観よう中二病。
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
中二病でも恋がしたい!戀(REN)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
中二病でも恋がしたい!
これは、面白くて楽しめる作品ですな。 人は想像出来る生物なのだろうか・・・ 映画やドラマ、小説、アニメ等々、登場人物の気持ちになったりとか 自己投影すること自体、大きく分けて中二病なのかな? まぁそんな理論は無粋ってなもんで、そういう設定とし...
たまこラブストーリー
いや~、青い!青い!青春ですな^^) おっさんには、こそばゆい感じがたまりませんな。 観終わった後は、ほっこり良い感じになる楽しい作品なので是非。
銀の匙 Silver Spoon(第2期)
『銀の匙 Silver Spoon(1期)』の続き。 取りあえず観ましょう。是非、観ましょう。更に観ましょう。 1期、2期通して3回以上観ましょう。
涼宮ハルヒの憂鬱
面白いし凄い作品です。 特に{netabare} 19 {/netabare}話が終わった時の感動といったら・・・。 (因みに2009年版の1期、2期通しての{netabare} 19 {/netabare}話だからね) まだ観ていない人は1期2期続けて 是非みてね。
涼宮ハルヒの憂鬱 第2期
面白いし凄い作品です。 特にネタバレレビューを読む話が終わった時の感動といったら・・・。 (因みに2009年版の1期、2期通してのネタバレレビューを読む話だからね) まだ観ていない人は、1期2期続けて観てね。 まぁこれだけ有名なら観てるよね(´・...
BLACK LAGOON The Second Barrage[ブラックラグーン・ザ・セカンドバラージ]
『ブラックラグーン(1期)』の続き。 ハードボイルド系の裏社会の設定。 引き込まれる作品だと思うので、是非1、2期通して観てね。 でもドンパチ物が苦手な方は、ご一考を・・・。