こうもり さんの感想・評価
最終回
少しクサすぎるかなと思いましたが、全体的に良かったと思います。
本編からED曲の繋がりが素晴らしい。
こうもり さんの感想・評価
本編からED曲の繋がりが素晴らしい。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ラブコン
関西以外の人が関西弁でしゃべっている違和感ってあるじゃないですか。 それに該当します。 個人的には関西弁が邪魔にしかなっていません。というか、かなりクドイ関西弁なのでイライラさえします(笑) 作画もイマイチでしたし、パッとしない作品でした。すみま...
らんま1/2
そのままの意味です。変態がたくさん登場するアニメです。 ただでさえ変態なのに、水をかぶると ~になるとか変態の上乗せですねw 最近のアニメで「らんまっぽいなー」と思った作品は少なくありません。 ラブコメのジャンルだけで言うならエポックメ-キン...
さくら荘のペットな彼女
個性派キャラ達が人間的に成長していく展開が良いですね。 涙腺が緩む話も割とあって、飽きさせませんでした。 どうでもいいですが、いや、重要な事ですが、さくら荘の表札をトンカチて叩いてる様子を見ている猫達の顔の動き、素晴らしいですw
Angel Beats!-エンジェルビーツ!
前半が特に好きですね。 クスっとくる笑いがちりばめられていて飽きなかったです。
君に届け
あまずっぺぇーー!って感じですね。 かなり純粋な恋愛物語なのでラブコメに慣れきってる人には退屈に感じるかもしれませんが、かなりおもしろいと思いますよ。
とらドラ!
ほぼ完璧なラブコメじゃないでしょうか。 この作品を上回るラブコメは20年は出てこないでしょう。 各キャラ、他人の感情はよくわかるのに、自分の感情を一番わかっていない感じのバランスが最高です。 極めつけにテンポの肝であるコメディ要素が面白いんだか...