みさき(‘∀’●)♡ さんの感想・評価
4.7
みんないい
うたプリは推しキャラできるけど、推しキャラだけじゃなくてみんながイケメン☆゚
みさき(‘∀’●)♡ さんの感想・評価
4.7
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%のレビュー・感想一覧へ戻る
< うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%の前のレビュー うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE1000%の次のレビュー >
ソードアート・オンライン
とにかく素晴らしい! 文句のつけようがないです! 声優、絵、話全てが完璧。 見た方がいいです。 個人的にはSAOのときが一番好き♡♡
ノーゲーム・ノーライフ
とにかく、空白がかっこいいっ! つぐつぐ×かやのん最高です(声優ね) 絶対楽しい。次が読めないからわくわくする。 是非是非見てくださいっ♡*.+゚
凪のあすから
入れ違う思いに戸惑って…悩んで…苦しんで… そして、その思いのままに変わったり、変わらなかったり。 お互いに傷つきながらも成長していくみんなを見ていると、切なくなるけど、頑張れって応援したくなります。 大人の方には、ちょっと幼いストーリかもですが...
図書館戦争
このアニメはとにかくドキドキが止まらないです! 堂上教官と郁のもどかしい感じがたまらないですね。www 原作とはちょっと違うところもあって、原作派の好まない方もいますが、アニメはアニメで図書隊の制度がわかり易かったり、声優さんも素晴らしかったり、い...