とらちん さんの感想・評価
2.2
物語と言う事ではではなくパンツなんですね
パンツ、ネコミミ好きな方にはお勧めです
7話まで見ましたが私はやめました
ストライクウィッチーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ストライクウィッチーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
銀の匙 Silver Spoon(第2期)
農家の皆さんと食べ物への感謝が高まりますよ~ 今まで普通に食べてたチーズを今日はより美味しく食べれました。 見てよかったです。
銀の匙 Silver Spoon
食べ物を食べると言うことがどう言う事なのかを学ばせてもらいました。 とても大事なことを12話に渡って楽しく学ばせてくれる、とても良い作品だと思います。 こういった作品を作れる日本人って凄い!
COWBOY BEBOP - カウボーイビバップ
基本一話づつ完結しますので、次を見るまでに多少日にちが開いても大丈夫。 大胆な展開は無いのですが、シュールに淡々と話が進んで行き、淡々と面白かったです。
月刊少女野崎くん
私は学園恋愛物が苦手なのですが、月刊少女野崎くんは恋愛よりも笑いの要素の方が強いように思いました。 みこりん登場後急にハマりました。
曇天に笑う
2度ほど最初の10分で挫折しました。 今回は再々チャレンジで見ましたが、凄く面白かったです。 内容がしっかりしているので、12話で終わってしまうには勿体無いと思いました。
カーニヴァル
率直な感想としては、「パンチが足らない...と言うか無い...」でした。 凄くつまらない訳では無いのですが... 全部見終わった後にあにこれの成分表を確認したらイケメン 45.5%と言うことでした。 「あーそういうことね...」っと思いました。