92.6

おかりん、根性半端ないにゃ

人は誰でも過去の行いを後悔するものです、

あ、あの時あぁすればもっとよっかたかな?

でも後悔したと頃で何も変わりません

それでこそ人は自分にとって大事な選択をし前に進むんですから、

でもこのアニメの主人公とも言えるおかりんは正しくMad Scientist!!!!!

ほおいん!!!きょうまだ!!!!!

偶然に開発したタイムマシンで自分のまわりの大切な人たちの失われた、変えりたい不運過去を改変する物語

(Mad Scientistのくせに人が良すぎるwwwwww完全にバカだぜ!でもこんな奴もし回りにいたら嫌いじゃないかも知れません)

良し!!!!!!!!!!!!!おもえら!!!!!!!!このMad Scientistの!ほういんきょうまが!!!!あなたたちの不幸で救ってやる!!!!!!

でも過去を改変した後おかりんには対価としてとんでもない事が待っていた、!!!!!!!!!

これが、、、、STEINS;GATEの選択か。。。。。

俺は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すべてを手に入れてみせる!!!!!!!!!!!!!!!!それがMad Scientistのほおいん!!!!!!きょうまだ!!!!!!!

とても良いアニメだったと思います

個人的感想はタイトルのとおりに、おかりんの精神力を褒めたいものですね

投稿 : 2015/02/27