kochan さんの感想・評価
おじさんだけど
少女向けアニメには拒否反応を抱くものが多い自分ですが、
これはそこそこ楽しめました。
kochan さんの感想・評価
少女向けアニメには拒否反応を抱くものが多い自分ですが、
これはそこそこ楽しめました。
アオハライドのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アオハライドのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
白銀の意思 アルジェヴォルン
ロボットのかっこいい戦いを期待しているとがっかりします。 戦闘は銃と剣と素手のみ、人間同士の戦いと同じ。 飛行機自体が存在しない世界で、ロボットも飛べません。 地味だからか評価低いようだけど戦争ドラマとしては悪くない。 あと、オープニング、エン...
幕末Rock
なので、断念
頭文字D Fifth Stage
拓海の新しい恋愛も涼介の過去話も、後で考えるとつまらないエピソードなんだけど今までの思い入れがあるから楽しめてしまう。 ただ、ラストバトルを次回に回したのはいただけない。
Free! Eternal Summer
やっぱり女性がターゲットのアニメ 友情がべたべたしすぎ、すぐ泣くし ちびっこと眼鏡のセリフはちょっと気持ち悪い りん と はる の関係も、ちとBLっぽい 男は拒否反応おこす人が結構いると思う
モモキュンソード
桃太郎をオマージュしたおっぱいアニメ 桃子が犬、猿、雉との3種の合体変身する設定は悪くない。 でもストーリがいかんせん単調すぎる。 揺れるおっぱいに頼りすぎ、桃なんだから尻アニメなら完走できたかも
残響のテロル
人体実験・改造の被害者であった子供の生き残り二人がテロを起こすという話。 ・もう一人の生き残りのハイフをもう少し、活かせなかったのか? ・悪側が政府側の人間で歴史認識を変えようとしている、原爆を保有しているというのは、ちと政治臭がする。 ・ヒロ...