kakizaki さんの感想・評価
2.6
これといって感想はない
ワクワクしない近未来を魅せられて、何も感じなく刺激がなかった。
ただの日常を観てるようで、どこが面白いのか理解不能だった。
kakizaki さんの感想・評価
2.6
ただの日常を観てるようで、どこが面白いのか理解不能だった。
そこからの明日。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
そこからの明日。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
< そこからの明日。の前のレビュー そこからの明日。の次のレビュー >
ヤマデロイド
ここで書くのも何だが、アニメーター見本市のレビュー少ないなぁ・・・ 今期のアニメがあそこまで書かれてるのにね・・・・ アニメーターが悪ふざけをしてます。僕はこの悪ふざけは好きではありません。 終わり
evangelion:Another Impact(Confidential)
エヴァです。 と言われたらアニメ好きなら人なら観てしまう。新手の詐欺ですよ。 凄いCGだと思うし、スタッフの苦労も分かるだが 「一体これは何なんだろうか?」 凄いだろ!?こんな技術があるんだぜってのにエヴァが引き合いにだされたの・・・・ ...
龍の歯医者
岡田斗司夫によると3000万くらいの作品らしい。 日本アニメ(-ター)見本市の作品をひと通り観た中では面白かった。 ストーリーもそれなりで、作画はアニメーター見本市の中では最高、普通に深夜アニメでもできそうなクオリティ でも、正直どこらへ...
Carnage
岡田斗司夫曰く、CGぽく、線を残した絵の高畑勲ぽい、漫画ぽい作画らしい・・・対照的に龍の歯医者はセルがぽいらしい 観た感想は、正直覚えていない、それくらい印象に残らなかった・・・
ME!ME!ME!
R指定でテレビでは確実に放送出来ない作品。 ちなみに自分が観ていたニコニコ生放送でも、スマートフォンでも視聴できるため画面に表示できず音声だけになってしまった。 実際PCから観てみると、アニメーション的に頑張っているしああこういうことかともなんとな...
幸腹グラフィティ
シャフトさんが出した問題に私は 食 + 美少女 = 面白くない と答えました。 以上です。