となぷ~ さんの感想・評価
高校で妹と恋人を探すハーレムアニメ
全12話。
あらすじはあにこれ参照。
女の子のアプローチが激しいハーレムアニメです。
となぷ~ さんの感想・評価
全12話。
あらすじはあにこれ参照。
女の子のアプローチが激しいハーレムアニメです。
この中に1人、妹がいる! のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
この中に1人、妹がいる! のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
それでも世界は美しい
全12話。 あらすじはあにこれ参照。 恋愛ファンタジーですが、王と姫という設定が個人的には いい感じでした。既に平定された国ということで、他国からの 侵略や謀略などはあまりなかったですが、内部抗争に 巻き込まれたりと面白い要素がありました。
オオカミ少女と黒王子
全12話。 あらすじはあにこれ参照。 少女マンガテイストの学園ラブコメ。 ヒロインのオオカミっぷりに時々ひやひやさせられました。 ただ、心をつかまれるようなシーンは無く、ちょっと物足りない感が 残ってしまいました。
さんかれあ 第14話 「身はゾンビに…心は…」
OVAで追加されたお話。 評価はメインストーリーと同じなのでそちらを参照ということで。
ストレンヂア 無皇刃譚
アニメ映画。 あらすじはあにこれ参照。 名無しのつらい過去など、切ないシーンが心を揺さぶりました。 バトルもアニメ映画っぽくヌルヌル動いて迫力がありました。
サムライフラメンコ
全22話。 タイトルからダンスでも題材にしているのかと思っていたら、 ヒーローもの。 ヒーローものといってもリアルなヒーローもので、 イケメンが現実世界でヒーロー目指して頑張っている 姿がシュールです。シュールコメディーといったところでしょうか...
ワールドデストラクション 世界撲滅の六人
全13話。 人間と獣人の争いがイヤだから全部の世界を滅ぼして しまえという結論に至ったヒロインがまずスゴイ。 争いが生む悲劇をいくつも描いていましたが、 あまり伝わってこなかったことが残念です。