なまいきっすゼロ さんの感想・評価
末っ子が…
先祖は大切にしよう。
末っ子が出来過ぎっ子。
タイムトラベルして、本来の目的を達成できて、良かったx2。
総体して家族愛は素敵。
なまいきっすゼロ さんの感想・評価
先祖は大切にしよう。
末っ子が出来過ぎっ子。
タイムトラベルして、本来の目的を達成できて、良かったx2。
総体して家族愛は素敵。
ガリレイドンナのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
ガリレイドンナのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神様のメモ帳
いろんな人生があるんだよ。 十人十色だから、捨てるものあらば拾うもの有り。 話は、沢山できるでしょうが、そのごく一部を表したのかな?
これが私の御主人様
ふとしたきっかけで観たので… どうしょもない(ヘンタイ男)。ちょっとエッチ(ツンデレ女)。 喧嘩するほど仲がいい。 本当にくだらないけど、楽しく観れたとします。
普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
地域活性化へ、けなげにがんばる姿、素敵です。 ゆるキャラの良さが分かりません。中に入る人の頑張りは認めます。 地域みんなが団結したのが素晴らしい。 活気がずば抜けないほのぼのさが、いいのかな。
人生相談テレビアニメーション「人生」
お悩み相談をテキトーに対応してる(笑) 日常でも有り得る内容かも。 (生徒会など)もめるのは話題になるけど… ほのぼの学園ドラマみたい。
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(第2作)
弱い部分も強い部分も出てくるので◎ 試行錯誤する部分も出てくるので◎ 悔しい思い、うれしい思いの際はウルウルするので、 全話見れると思います。
WORKING!! - ワーキング!!
職場でも学校でも何処でも、 人が集まれば、みんな違うのです。 まあ、極端なキャラばかりなので、面白いよ。 今後の展開も話題も有りそうで◎ 普通が一番なんだけど、こんな職場だと、 一番変わっている扱いなのが辛い(笑)