「未確認で進行形(TVアニメ動画)」

84.4

小紅 理想の嫁の一人

面白いです。

安産体型で巨乳で喋り方が独特。小紅。

○○なのかぁ って喋り方好きです

OPとEDが神ッス

OPの乳揺れサイコー

乳鷲づかみして、なっ――なにすんだー なんなんだー って言われたいww

ps

動画のコメ欄で、小紅の口調が・・・とか言ってた奴なにも分かっていない!

あの口調がいいんだろうが!ww

ラブライブの真姫ちゃん を
棒読みだし苦手って言ってるやつと同じww

何も分かっちゃいねえ。
あの口調がいいんだろうが!

変わった口調フェチかもしれぬ(なんだそのフェチww)

psのps

そうですカレーは大好物です
ただ欲をいわせてもらえれば
甘口がいいんでしょ♪

EDが耳に残りますww

{netabare} そして、白夜と小紅がラブラブ過ぎて腹立ちます笑
しかし白夜なら許せます。末永く爆発しろと言いたい気分です(笑)
自分は最近、ラブコメを食わず嫌いで見なかったのですが、
久々に面白いラブコメを見ました。このアニメは百合+ラブコメでカオスになっています。姉の嫉妬が面白い。てか姉ブレねーwwwwwwwww
変態で面白いwww
百合豚は男イラネという方が多いと思いますが、恋愛○ボみたいに、急に出たわけではないし。許婚という設定で面白くなっているので、大いにアリです。というか姉のシスコンっぷりが^^汗 変態の自分には楽しめた涙 そしてこのアニメは日常アニメを装っていますが、少しファンタジー要素の入った(変わった)アニメです。非日常アニメかなww

しかし――ご都合主義すぎるので最初はとまどいました。OPのとまどいレシピです(笑)1クールの日常アニメは、8話あたりで何か変な愛着感がわく(俺だけ?ww)
このアニメの楽しみ方は、もう姉の面白さと。変わった設定と。小紅のかわいさです。ご都合主義はあんまり気にしないほうが楽しく見れます。もうひとつの面白みはタイトル回収ですww

タイトル回収がけっこう序盤のほうで行われており、笑えます。動画の※欄見ると笑えました。数話前のタイトル回収しはじめるし…(笑){/netabare}

OPのドラムかっこいいし、なんか不思議な音楽だな。普通の電波ソングとは違った。音楽あんまり詳しくないけど(聞くに徹してるけど)演奏技術高いような気がする……途中でテクノ調になったりピアノが入ったり不規則な曲だよねー『とまどい→レシピ』

最初のギターリフかっこいい

聞いてて飽きない曲でした

投稿 : 2015/02/27

未確認で進行形のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
未確認で進行形のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。