asdfqwerty さんの感想・評価
タイトルから想像するより10000000倍くらい面白い。主人公が、歴代トップクラスに可愛いです。
asdfqwerty さんの感想・評価
会長はメイド様!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
会長はメイド様!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
神様はじめました
内容的には、特別面白くもないけど、1話から途中で切らず最後まで見れるくらいのレベル。つまり、面白い部類には入る。 でも、奈々生が超かわいい。少女マンガ原作だけど、久しぶりにアニメキャラかわいいと思った。
アルドノア・ゼロ
魔法か高校の前に放送されていた。ラスボスが咬ませと言うのと、主人公がお兄様のキャラがカブるという共通点があったけど、チート設定とモブキャラの持ち上げ方が控えめだったが功を奏したのか、お兄様よりだいぶ好感が持てるキャラだった。
アルドノア・ゼロ(第2期)
2期の途中まで、面白かったけど、最後の最後で大コケした。ダブル主人公で、姫さまを奪い合ってたと思ってたけど、最終22話で初登場したキャラとくっ付いて消化不良
君が望む永遠
主人公が野比のび太、碇シンジに匹敵する、いや、それ以上のヘタレ。殿堂入りレベルのヘタレの中のヘタレ。なので、キャラ5点にしときました。
コープスパーティー Tortured Souls 暴虐された魂の呪叫
Anotherが結構好きなので、似たようなものを探していて、見つけました。グロさは、Anotherの10割り増しですね。物語は、まとめ方が粗くなりましたが、ほどほどに良かった。{netabare}お兄ちゃん大好き妹キャラとか、普通に全耐性有りかと思いきや、呆気なく一番酷い...
GOSICK[ゴシック]
そんなにストーリー性に優れているわけでも無いけど、後半の超展開で、2クール飽きさせない。完成度も高く、小綺麗にまとまっているイメージ。主人公とヒロインが出会ってから仲良くなって行く過程を、ゆっくり丁寧に描いているから、最後の結論にも納得出来る。ただ...