KeyAB さんの感想・評価
とてもおもしろい!
話の中でグロテスクなシーンはありますけど気にしてはいけません!
1話1話衝撃を受けすぎて絶対に飽きないと保証しますw
マインがかわいいです
KeyAB さんの感想・評価
1話1話衝撃を受けすぎて絶対に飽きないと保証しますw
マインがかわいいです
アカメが斬る!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。
アカメが斬る!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら
ソードアートオンラインⅡ
GGO編 主人公キリトがある事件に巻き込まれてGGO(ガンゲイルオンライン)に行くお話です。銃の世界なのに主人公キリトは剣で戦います!戦闘シーンではキリトが弾丸を剣で防ぐシーンなどがとてもかっこいいです! キャリバー編 キリトが伝説の剣、エクスキャリ...
ソードアート・オンライン
簡単に説明すると主人公含め1万人の人がゲームの世界に閉じ込められる話です。しかもただのゲームではなく、ゲームオーバー=死つまり死んでしまいます。そこで主人公キリトが戦うアニメです とにかくキャラたちが可愛いので見てて飽きない作品だと僕はおもってます!
アマガミSS+ plus
一見ハーレムにみえますけど全然ちがいます! 2話ごとに話が完結する珍しいアニメです 話の意味がわからなければ、ぜひアニメをみてください! ちなみにこれは二期です。一期からみてください
CLANNAD AFTER STORY-クラナド アフターストーリー
僕の中で1番感動したアニメです 逆にこれで泣かない人はいないと思いますぐらい感動します! とにかくみてください!そして泣いてくださいww
東京レイヴンズ
OP2がかっこいい曲です! キャラたちもかわいいです。たぶんほとんどの人がハマるアニメではないでしょうか
甘城ブリリアントパーク
簡単に説明するとナルシストの主人公がヒロインに遊園地に誘われてそこでこの遊園地を救ってほしいと言われて主人公が引き受けると言う話です! ギャグが豊富でなにより女の子がかわいいです!